はじめてのママリ🔰
私ならファミサポなら長時間じゃないだろうし滑り止めがしっかり付いている靴下を履かせていきます😊✨

あーたん
私だったら他人のお子さんが素足でフローリングぺたぺたするのは抵抗あるので、履かせてほしいなぁと思います(´・_・`)
子供って汗すごいですし、フローリングあるくと結構しっかり足跡つくので…💦
ちなみにうちも全部フローリングですが、靴下履いてても滑って転んだりないですよ(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
私ならファミサポなら長時間じゃないだろうし滑り止めがしっかり付いている靴下を履かせていきます😊✨
あーたん
私だったら他人のお子さんが素足でフローリングぺたぺたするのは抵抗あるので、履かせてほしいなぁと思います(´・_・`)
子供って汗すごいですし、フローリングあるくと結構しっかり足跡つくので…💦
ちなみにうちも全部フローリングですが、靴下履いてても滑って転んだりないですよ(*´꒳`*)
「ファミサポ」に関する質問
34歳、看護学校に行くか、2人目妊活か。 迷っています。 両親のサポートはありません。 夫も激務のため、どうしてものときはファミサポ頼りになります。 なので、学校へ行くとしても子どもが小学校高学年〜中学生にな…
ファミサポ利用されてる方に質問です。 どのような利用の仕方をされてますか? 預けたり、送迎をお願いするのは怖いと思ってて、 子供を見てもらってる間に家事できたらなって思ってます。そんな短時間でも良いんでしょ…
ファミサポの援助会員さん、利用をされている方に質問がございます。現在子供の送迎のお手伝いをしていただいています。 援助会員さんが、とても優しい方で謝礼金に見合わない程よくしてくださいます。多めに払いたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント