お金・保険 妹からの質問なんですが…未成年の子供名義の口座から親がお金を引き出し… 妹からの質問なんですが… 未成年の子供名義の口座から 親がお金を引き出したいときって 普通にATMで引き出しできますか? 窓口で手続きしないとダメですか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 親 お金 いずみん(6歳) コメント しましま 未成年は今ほとんどキャッシュカード作れないと思うので、窓口にいかないとダメですよー! 4月7日 はじめてのママリ🔰 キャッシュカードがあればできます!でも金額が大きかったりすると窓口で本人確認等して、になると思います。 4月7日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント