※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんママ
ファッション・コスメ

自分の理想通りにいい感じに仕上げてくれる美容院に、いくらまでなら、…

自分の理想通りにいい感じに仕上げてくれる美容院に、いくらまでなら、お金出せますか?🥹

コメント

なの

カットなら1万までです🥹

• のんママ

のんママ

カットだけで一万円もけっこう高級ですよね😳!
    ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

カットカラートリートメントで2万ブリーチもなら3万円くらいかな🍊🎀
ずっと通ってるところはそれくらいです⭕️

• のんママ

のんママ

なるほど〜!ちなみにロングヘアですか?
    私肩くらいの髪の毛、カットカラートリートメント、一万7千円で高く感じてしまって…😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はセミロングくらいです、肩より少し下🤏
    最近の美容室高いですよね、いつの間にしれっとカットが8,000円とか😱
    17,000も高いですよ〜でも信頼できるところがいいし頻度落として通う、、ですかね😢

• 1時間前
  • のんママ

のんママ

セミロングですか〜!🥺✨
    ほんと高いですよねぇ〜〜😭

最近初めて行ったところが1万7千円で、とても良かったのですが😭
    いつも1万5千円〜1万2千円くらいなので、通うか迷っていて…🥹

2ヶ月に一回くらいなので
    一年で考えたら10万円?!ってなってびっくりしてます(笑)🤣

• 1時間前