子育て・グッズ 市から育休後、5月15日までに復帰するよう言われてましたがコロナの影響… 市から育休後、5月15日までに復帰するよう言われてましたがコロナの影響で6月15日まで復職日の延長が可能となりました。元々、5月に復帰しようと思い、園からも慣らし保育を遅らせるよう言われているので慣らし保育もまだ始まってません。 皆さんなら延長しますか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 育休 復帰 復職 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コロナのことやまだ復帰する気持ちにならないこともあり延長する! 4月7日 はじめてのママリ🔰 経済面のことやコロナがいつ収束するかわからないし、予定通り復帰する!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント