コメント

はじめてのママリ🔰
多分疑われないですし、断られますが、電話はした方が良いと思います☺️私は妊婦で咳も熱も1週間ありましたが、保健所は大丈夫の一点張りでしたよ~普通に病院いけって、自分で電話して探せと、、
妊婦だしめんどくさかったんでしょうね
はじめてのママリ🔰
多分疑われないですし、断られますが、電話はした方が良いと思います☺️私は妊婦で咳も熱も1週間ありましたが、保健所は大丈夫の一点張りでしたよ~普通に病院いけって、自分で電話して探せと、、
妊婦だしめんどくさかったんでしょうね
「頬」に関する質問
発熱なし、風邪症状のみで その後りんご病になることってありえますか? 娘が昨日から急に両頬が真っ赤で 濃いチークを塗ったみたいになってますが、 熱はありません…… 5歳児です
生後21日目の息子。顎下、首、首下、右の耳、右の頬に赤いブツブツが出来てしまいました。右向きで寝る事が多いので恐らく汗疹だと思います。ワセリンを塗るようにしてるのですがあまり良くなってるような気はしません。…
保育園に通っている限り鼻水は止まらないですか? 4月から2歳0歳が同時に入園しました。 それからというもの止まることなく鼻水、それに伴う咳が続いています😭 2歳は鼻を腕で拭う仕草が癖になっているなと感じます😭(垂れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポゲータ
明日一応電話してみようと思います。おそらく虫歯が原因な気も…🤣