コメント
みこと311
3つの密になるんじゃないですかね?この時期は延期になるところが多いと思いますが、、まさかマスクして出席できないですもんね!私の友人はふたり延期になりました!
ゆき
そうやって思いたくないですが
今は不要不急だと
思ってしまいます😭😭
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
そうですよね⋯
本来ならばお祝いごとなのに、今は不要不急ですよね💦💦- 4月7日
たいマー
不要不急以前の問題です。
感染者増やす行為ですよ。
-
そうですよね💦
旦那の友人が今月式を挙げる予定で旦那も参加すると⋯😣💦
こんな状況なので、参加を断ってもらおうと思っています😰- 4月7日
ママリ
急ぎではないけど、重要なことではあると思います。
-
難しいですよね😣でも結婚式は3密に該当しますよね😭💦- 4月7日
-
ママリ
確かに、不要不急でなくて3密に該当してしまいますね。
- 4月7日
-
旦那とも話していて、旦那の方から行くのやめようかなと言ってくれました💦💦
誰が保菌してるかわからないですもんね😱- 4月8日
はじめてのママリ🔰
延期にしないのですかね?
上の方達ががおっしゃっていますが、まさに3密で不用不急以前の問題だと思います💦💦💦
-
ざっくりしすぎてすみません💦💦
旦那の友人が今月式を延期せずに挙げるみたいで、旦那も参加すると⋯💦💦
私は参加して欲しくないので断ってもらおうと思っています😣- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
延期にしないのですね💦
他にも欠席する方が増えて、ご友人が延期にしてくれたら良いですね😢
旦那さんの説得頑張って下さい🥺- 4月7日
-
旦那とも話していて、旦那の方から行くのやめようかなと言ってくれました😣
友人には申し訳ないですが、うちは子供もいるので行って子供が感染したら、結婚式が原因じゃなくても後悔したくないので😭- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
良かったです✨✨✨
この状況ですしお友達も理解してくれると良いですね😊- 4月8日
-
言い合いにならなくて一安心です😂
そうですよね、きっと理解してもらえると思います😣✨- 4月8日
なぱん
不要不急・・・
難しいですよね。でも今、緊急事態宣言が出されたので不要不急になるのかな。
確実に密集ですしね。
今月弟の結婚式と後輩の結婚式でしたが、両方延期になりました。
-
そうですよね💦
3密に該当するし、感染のリスク高めるだけですよね😰
旦那の友人が式を今月挙げるようで今のところ決行です😣
旦那には申し訳ないけど断ってもらおうと思って交渉します💦- 4月7日
uca
6月に挙式予定でしたが延期しました😢
-
6月挙式だったんですね😭😭
緊急事態宣言、7都道府県より増えるかもですし⋯どうなるかわからないですもんね😭
少しでもコロナ落ち着いてスッキリして良い式が挙げれるといいですね😭❤️- 4月7日
さんかく
緊急事態宣言が出され、全国各地、もう誰が保菌者か分からないので…こんな異常事態なので、結婚式は先伸ばしにされたほうがいいと思います😢本当にひとりひとりができる限りの自粛しないと日本も死者大国になってしまいます…
-
質問がざっくりしすぎてすみません💦
旦那の友人が今月式を挙げるみたいで、旦那も参加予定です💦💦
こんな状況なので、旦那には申し訳ないけど断ってもらおうと思っていて💦💦- 4月7日
ままり
不急ですね…
この時期じゃないとどうしてもだめな理由があるなら…
それでも旦那は欠席させます
-
そうですよね!!
旦那と話して欠席してもらおうと思います💦💦- 4月7日
ママリ
今じゃなくてもいいんじゃないかな?って私は思います💦
延期せずやることにビックリしました❗️
-
この日じゃなきゃという何か事情があるのかもしれないですが⋯💦💦
でも旦那も行くのやめようと言ってたので、欠席の連絡するそうです!- 4月8日
退会ユーザー
とても大切なことですが、今すべきではないと思ってしまいます😢
開催するとなればこんなこと思いたくはないですが、ありえないなと思ってしまいます😭
-
本来ならばお祝いごとなのに、、💦そして主催側も悪いわけじゃないですが、コロナのせいで⋯😭😭
旦那も参加するのやめると言ってたので、欠席の連絡するそうです!- 4月8日
そうですよね💦旦那の友人が今月結婚式をやるみたいで旦那も参加すると⋯。
こんな状態だし子供もいるので、申し訳ないけど参加やめてもらおうと思っていて😣💦