うい
8ヶ月ならよだれも増えてきてるのでスタイとかどうですかね?🥺ずっと使ってるとどうしても臭いや汚れが気になってそのくらいの時期に何枚か買い替えたので😔

るー
西松屋で服などどうですか?
これから春にもなるのでたくさん買わなければ安く済むかなって思います🙂

あか
私はシリコン製のスタイだとなお助かります。
離乳食が進んで食べこぼしが増えてきたので、洗えるといいですね!

退会ユーザー
手頃なものだと髪の毛が多い子にはヘアゴムやヘアクリップ、少ない子にはヘアバンドとかですかね💭
スタイは必要ない子もいるし、服は好みがわからないと難しいし、、、、
でも、自分は何もお祝いをもらってないなら今回のお祝いは必要ないような気もします。生まれたばかりの子に会いに行くんだったらわかりますけど、8ヶ月でお祝いをもらってしまったら1歳7ヶ月の子がいるなーさんさんに対して、自分は何もしてないのに、、、と申し訳なくなってしまいませんかね?
私だったら普通に手土産っぽいお菓子を持参するだけにします。

はじめてのママリ🔰
音の出る絵本
にぎってごきげんっておもちゃ絵本?はいいおもちゃですよ〜

kou
シリコンスタイずっと使えて便利ですよ!
2000円くらい🤗

ゆう
私はおしりふきかオムツが臭わない袋をよくあげてます!

はる
ミキハウスのたのしくラララと言う歌声入りの本がオススメです✨
私も知人にいただいて、子供に見せたら大喜びでした😍なので、同じ物を買って主人の知人にプレゼントしたところ同じく大喜びしてもらえたようです🤗
値段も1000円ちょっとです✨
-
はる
これです🤗- 4月8日

まま
まとめての返信ですみません💦
皆さんアドバイスありがとうございました🥺
参考にさせていただきます!
コメント