しいのみ
妊娠していなくて生理が来ないとなると心配ですよね。無排卵なのかなと思いますが、続くようなら病院で診てもらったほうが良いと思います。
やはり不規則になると生理周期も乱れやすいと思うので、気をつけないとですね。(私もすぐ寝不足になるので(^-^;))
なぁなん77
無排卵ぽいですね。私も似たグラフの時がありました。
私は、産婦人科で治療したり自分でも早寝早起き、寝る一時間前はスマホいじらない、なるべくウォーキングするとかしてました。
気にしてるとストレスになるから余計に悪循環ですので、産婦人科行ってみるといいですよ♪
-
もも林檎
産婦人科の治療は投薬ですか?
薬を飲めば28日周期になるのでしょうか?
まだ、未婚なんですがタイミング療法とかはやってくれるのでしょうか?- 6月3日
-
なぁなん77
私は、産婦人科でデュファストンとゆう薬をもらって、9日くらいダラダラ続いたりしてたのを整えながら、ザクロジュース飲んでました毎日。
ザクロジュースのおかげで26~29周期で正常にきてました!私には合ったみたいで。だから排卵もしっかりしてました!
タイミング療法は、未婚はダメなのか既婚者だけなのかわからないです(;^_^A- 6月3日
コメント