ゆぅ(* 'ᵕ' )
うちの子は休ませてます!

やっちゃんです
今日は行かせましたが悩みます。園からは何の通知もなく。小学校とかは明日から休みなのに。みんなどうするのだろう。

あみきち
うちも日々悩んでおります…
どうすれば…😭

ドル
ウチも悩んでて、今週は登園自粛してます😣
仕事も復帰があるので
来週は様子を見て登園予定
預けないと仕事が出来ない人も居るから、必要なのも分かるけど💧思い切って閉鎖してもらった方が…
なんて思います😥
ゆぅ(* 'ᵕ' )
うちの子は休ませてます!
やっちゃんです
今日は行かせましたが悩みます。園からは何の通知もなく。小学校とかは明日から休みなのに。みんなどうするのだろう。
あみきち
うちも日々悩んでおります…
どうすれば…😭
ドル
ウチも悩んでて、今週は登園自粛してます😣
仕事も復帰があるので
来週は様子を見て登園予定
預けないと仕事が出来ない人も居るから、必要なのも分かるけど💧思い切って閉鎖してもらった方が…
なんて思います😥
「幼稚園」に関する質問
来年幼稚園に入園します。が、それを忘れて4月下旬の平日水曜〜金曜に旅行の予定を立てて色々予約してしまいました。 このまま行くと4月下旬の水曜〜日曜まで休み。その後2日間通ってすぐゴールデンウィークに入ってしま…
3歳になったばかりの息子がいます。2人目です。 上の子は8歳で 母子分離不安からか 小学校への行き渋りで相当苦労しました。 今は2年生なんですが今年の夏休み明けも半月ほど行けなくて たいへんでした。 帰宅後は毎回楽…
2歳2ヶ月の息子の言葉について。 一緒にお話しできる日を今か今かと待っていますが、一向に上達しません。単語だけで、動詞や形容詞は言わないので2語文もまだです。 初めての言葉は一歳くらいで、それから宇宙語もペラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント