子育て・グッズ 1ヶ月の娘がいます。日中起きている時間が増えてきました。今日はグズグ… 1ヶ月の娘がいます。 日中起きている時間が増えてきました。 今日はグズグズで、ほぼ抱っこの日でした。思うように家事も進みません。 皆さんどのように容量よく家事をこなしていますか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 家事 グズグズ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント みおか スリングに入れて抱っこしながら新生児の時から家事こなしてます! 4月7日 ママちゃん 抱っこ紐で頑張ってます それかもう旦那が帰ってくるまでやりません😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント