となりのトモロ
友達のお子さんがpmamさんのお子さん(年齢差や姉弟一緒)と同い年くらいの頃は、クリスマスプレゼント同じ物をあげてましたよ😊
逆で下の子が上の子と同じ物を欲しがる子だったみたいで、男女違うけど関係なく同じ物あげてたみたいです🙋
となりのトモロ
友達のお子さんがpmamさんのお子さん(年齢差や姉弟一緒)と同い年くらいの頃は、クリスマスプレゼント同じ物をあげてましたよ😊
逆で下の子が上の子と同じ物を欲しがる子だったみたいで、男女違うけど関係なく同じ物あげてたみたいです🙋
「おもちゃ」に関する質問
2歳の息子が発達の遅れがあり病院と発達センターに通っていて発語がなくて知的や自閉症かなと言われています。 興味にかなり偏りがある息子であまりおもちゃに興味を持たなくて興味を持ったものには異常な執着をしてし…
年少の娘が、おそらく発達障害であろう男の子に 目をつけられているのか 毎日かなり被害を受けます。。。 先生も対応してくれていますが、 もういい加減イライラしてきます💦 叩かれる、噛まれる、つねられる、 かんちょ…
娘の発達が心配です 一歳になったばかりです とにかく模倣ができない、時々いただきますはする つかみ食べはできるけど落ち着いて食べていられない 喃語は話すけど意味のある言葉は言わない おもちゃは舐めてばかり つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント