※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナツ
家族・旦那

コロナ嫌ですねー。旦那は基本、休みの日はどこかに出掛けたい人なので…

コロナ嫌ですねー。
旦那は基本、休みの日はどこかに出掛けたい人なのですが、コロナで外出自粛で毎日の様に嫌やなー最悪やなー面白くないなー。ばっかり。笑
私らだけではないししょうがないよと言ってもつまらんなー。ヒマやなー。が止まりません。
家にいるとひたすらゲーム。飽きると子供と少し遊ぶ。くらいです。
世の中の旦那様ってどんな感じですか?
毎日毎日同じ様なことばっかり言ってて正直こちらもしんどいです💦

コメント

はじめてのママリ

家の中で趣味を見出せない人は大変ですよね😂
なんか楽しむ方法自分で考えればいいのに😂

• ナツ

ナツ

本当に自分で考えてくれたらいいのに…愚痴ばっかりでうんざりです😭
    早くコロナ収まってほしいですね💦

• 4月7日
ひなmama

うちもですよ😂みんなそうなのかも?
男の人はあんまり危機感がある人が少ないと思うので、外出自粛がピンときてないですよね。

• ナツ

ナツ

確かにそぉーですよねー💦
    同じ様なご家族がいて安心します😅
    早く収まってほしいですね💦

• 4月7日
しのみー

うちも比較的お出かけが好きな旦那ですが自粛については積極的です。
今は近所のスーパーへのお買い物と気分転換に息子を散歩や公園に連れて行くぐらいですが、あんまり愚痴は言いません😃
むしろ『なんで呑気に遊び歩くやつおるんやろうな』って感じです。笑

そして休みの日はずっとお家で同じ事をしてるのも息子も飽きるからってダンボールで工作したやつに息子とシール貼りしたり、ポップコーンを作ろう!等と言って色々と息子の楽しめそうなお家遊びを探してくれたりしているので感謝してます😂

• ナツ

ナツ

素敵な旦那様で羨ましいです😭
    まだ息子が7ヶ月なので公園とか行っても遊んだりは出来ないんですけど、自分で何かをして楽しもうと言う感じは全く見えません💦

• 4月7日
りなな

家の中とは言えど家族と一緒にいて、つまらんなー。暇やなー。は言われたら切ないですね…。
うちはコロナ流行る前から休みの日はずっと息子と遊んでます☺️仕事で休みが少ないというのもありますが、息子と遊ぶのが休みの日の楽しみのようなので!

毎日言われたらしんどいですね…言われたらこっちも気分が下がるから口に出すなって言っちゃいます😂笑