産婦人科・小児科 左手親指が腫れていて、似た症状の方いますか?病院へ行くべきか迷っています。 わかりにくいかもしれませんが 左手親指が腫れてる?気がします… なんだろう… 似たような症状あった方いますか? 緊急事態宣言が出ている地域なので 病院いつ行くかも迷って… 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 病院 症状 親 ♡(5歳11ヶ月, 7歳) コメント さ🦖 指しゃぶりしてたりしますか⁇ 4月7日 ♡ 口に手は持っていくけど指しゃぶりはしてないです😭 足の小指にも同じような腫れ?しこり?があります😅 4月7日 さ🦖 指しゃぶりであれば タコかなぁと思ったんですが 足にもあるとの事なので ちょっと気になりますね(xдx;) 痒そうだったり押して痛そうとかありますか⁇ 4月7日 ♡ なんともなさそうなんですよね😢 ぶつけたりはさんだりもしてないので… 皮膚科とかで見てもらえますかね? 4月7日 さ🦖 熱や機嫌が悪いとかかが なければ皮膚科で大丈夫だと思います‼︎ 皮膚科でも、コロナなどで心配であれば 電話でこれから行きたいんですが…と聞いて 風邪っぽい人などがいないか 聞いて行くと良いかと思います‼︎ 4月7日 ♡ ありがとうございます🙇♀️🌼 様子見て病院行ってみます😢 4月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
口に手は持っていくけど指しゃぶりはしてないです😭
足の小指にも同じような腫れ?しこり?があります😅
さ🦖
指しゃぶりであれば
タコかなぁと思ったんですが
足にもあるとの事なので
ちょっと気になりますね(xдx;)
痒そうだったり押して痛そうとかありますか⁇
♡
なんともなさそうなんですよね😢
ぶつけたりはさんだりもしてないので…
皮膚科とかで見てもらえますかね?
さ🦖
熱や機嫌が悪いとかかが
なければ皮膚科で大丈夫だと思います‼︎
皮膚科でも、コロナなどで心配であれば
電話でこれから行きたいんですが…と聞いて
風邪っぽい人などがいないか
聞いて行くと良いかと思います‼︎
♡
ありがとうございます🙇♀️🌼
様子見て病院行ってみます😢