※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳のベビーカー使用について、厳しいコメントはやめていただけると嬉し…

3歳のベビーカー使用について、厳しいコメントはやめていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️優しくお願いします🙇🏻‍♀️

3歳0ヶ月の子が高熱が出て3日目なので病院に行きたいのですが、0歳を抱っこ紐、3歳をベビーカーで行こうと思っています🥲

車を持っておらず、自転車かタクシー移動しかないのでタクシーを使おうと思っているのですが複合施設の中に小児科があり娘の足だとタクシー降りる所から5分以上はかかります🥲

まだベビーカー乗っていてもおかしくはないでしょうか??

コメント

3歳普通にベビーカー使ってましたよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 3時間前
ママリ🔰

全然良いと思います!具合悪いと思いますし歩くのしんどいと思います😵
3歳以上でベビーカー乗ってるの何度も見たことありますよ☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    SNSで厳しい意見をよく目にするので迷っていましたが娘のために使おうと思います!

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

え?そうなんですか😱知りませんでした😨
    ベビーカーに乗せるのも、自転車の後ろに乗せるのも変わらないと思うんですけどね😅お大事にしてください✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

全然大丈夫ですよ😀
上の子高熱で体調悪くて歩けないとき7歳でも乗せてました😅

ままり

全然アリだと思います〜😭👏
我が家は3歳どころじゃなくて、6歳になったついこの間も熱で歩けなくてベビーカー使いました🥺
2人連れて大変ですよね😭💦

イリス

おかしくないです。体調不良ならなおさらおかしくないです。

5歳半で捻挫して歩けずベビーカー乗せたり、4歳後半で高熱でふらふらしてたからベビーカー乗せました。
抱っこできる重さ(状況)ではないですし、要は車椅子代わりですよね。笑。

お大事になさってください。

さくら

全然大丈夫だと思います!!
子供は4歳年中さんです、持病があるのもありますが普通に使ってます!