yuri
コロナだからできないのか!そうか!コロナだから夜ご飯作らなくていっか😊コロナだから洗濯しなくていっか(旦那の分)😊って言ってやりたいですね。
yuri
コロナだからできないのか!そうか!コロナだから夜ご飯作らなくていっか😊コロナだから洗濯しなくていっか(旦那の分)😊って言ってやりたいですね。
「家族・旦那」に関する質問
同居で、私が料理担当してます。元々料理がうまいわけでもなければ好きでも得意でもなく、子どものために仕方なくやっていました。同居になってからは義両親の体質や好みも考えなくてはならず、本当にしんどいです 辛い…
調停期間中に仕事を辞めてしまうと親権などに影響してしまうのでしょうか?💧 面会調停を旦那から申し込まれ 私が離婚、婚姻費用調停を申し込んでいます。 来月に1回目の調停が始まります。 そこで質問なのですが 今現在…
普段優しいけど、飲んだり人がいる場だとなぜな私をけなし、ボロクソいったりこいつなんかどうでも良いとか何もしない嫁とか言ってきたりする旦那 それを聞いてる友達から見たら愛情の裏返し、みたいな感じでみえるらしい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント