yuri
コロナだからできないのか!そうか!コロナだから夜ご飯作らなくていっか😊コロナだから洗濯しなくていっか(旦那の分)😊って言ってやりたいですね。
yuri
コロナだからできないのか!そうか!コロナだから夜ご飯作らなくていっか😊コロナだから洗濯しなくていっか(旦那の分)😊って言ってやりたいですね。
「家族・旦那」に関する質問
今回喧嘩で旦那が子供の前でモノに当たりました。 まず前提で、ここ数ヶ月夫が私たちに仕事と嘘ついて仕事仲間(女性もいます)と仕事終わりに出かけたり、仕事仲間の女性と個人的なLINEをしていたことが発覚し、家族の時…
数名のママ友と夜ご飯食べに行くとき、何か行動するとき、いつも、旦那さんついてくるってどうですか? 確かに旦那さんはいい人ですが、、、そのママに言ったらどこでもついてくるねん!って言います。 大事な話の時も普…
義母にモヤモヤ。 昨日義理実家行ったときに義母が親戚のおばさんに「孫7人いるんだね〜」と言われたとき義母はものすごく嫌な顔をしたあと「、、、ねえ〜😮💨」と言っていました。 私達夫婦が子供5人で義弟夫婦は子供2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント