コメント

ままり🔰
うわああ
日々お疲れ様です
それはしんどいですね。゚(゚´ω`゚)゚。
義妹も嫌味ったらしくて嫌ですね

ビール
うわ……義妹いやすぎます…まじで性格どうなってんの?です🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱりおかしいですよね?いつもいつも上から私にしかわからないような言い方でバカにしてきます。
- 1時間前
ままり🔰
うわああ
日々お疲れ様です
それはしんどいですね。゚(゚´ω`゚)゚。
義妹も嫌味ったらしくて嫌ですね
ビール
うわ……義妹いやすぎます…まじで性格どうなってんの?です🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱりおかしいですよね?いつもいつも上から私にしかわからないような言い方でバカにしてきます。
「同居」に関する質問
家建てて思った事。 各自収納できる場所、クローゼットなり作るべきだった。 最近の家は収納が少ないと言われて、もっと収納を作りたいと思っていたけれど 建築士さんからも今は〜など言われて 夫婦の収納も一緒なので…
仲良さそうなふりして近づいてきてはグサッと刺すように巧妙に意地悪をいう人がいます。 その人が意地悪なことはわかっているのですかれることや仲よくなること、その性格を直してもらうこと全て諦めつつ円満に接したい…
中古の物件を購入しリフォームして 旦那と息子と義母と暮らしてるんですか たまになんの一言もなく しれっと義妹さんが家にいることがあります。 これって当たり前なんでしょうか? 私と旦那の家に義母が同居って形なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱり嫌みですよね?私、こんなこと兄嫁にとても言えないですもん😂頭が上がらないと思います。なのにいつもバカにしてきてほんとうんざりです。夫は義妹ラブだし…やってられません