※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居で、私が料理担当してます。元々料理がうまいわけでもなければ好き…

同居で、私が料理担当してます。元々料理がうまいわけでもなければ好きでも得意でもなく、子どものために仕方なくやっていました。同居になってからは義両親の体質や好みも考えなくてはならず、本当にしんどいです

辛い、と打ち明けたら義妹は私はもっと大変だったとか私より○年も長く生きてるんだからその分美味しいもの食べてるでしょー?と言われました

性格悪~と思いました。オメーの親のご飯作ることに他人である嫁が苦慮してることを当たり前と思うなよ?

コメント

ままり🔰

うわああ
日々お疲れ様です
それはしんどいですね。゚(゚´ω`゚)゚。

義妹も嫌味ったらしくて嫌ですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やっぱり嫌みですよね?私、こんなこと兄嫁にとても言えないですもん😂頭が上がらないと思います。なのにいつもバカにしてきてほんとうんざりです。夫は義妹ラブだし…やってられません

• 1時間前
ビール

うわ……義妹いやすぎます…まじで性格どうなってんの?です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やっぱりおかしいですよね?いつもいつも上から私にしかわからないような言い方でバカにしてきます。

• 1時間前