れみ
あ、うち同じです!
この前なんか、長女が風邪をひいて私が家で看病している間、私の友達家族と私のバーバとで近くに遊びに行っても全く泣かなかったそうな😂笑
ちなみにバーバはほぼ同居、友達はたまに会う程度で顔も覚えてるかどうか。
なんならバーバいなくても全然大丈夫だったと思います笑
れみ
あ、うち同じです!
この前なんか、長女が風邪をひいて私が家で看病している間、私の友達家族と私のバーバとで近くに遊びに行っても全く泣かなかったそうな😂笑
ちなみにバーバはほぼ同居、友達はたまに会う程度で顔も覚えてるかどうか。
なんならバーバいなくても全然大丈夫だったと思います笑
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。 マイペースな子供にイライラしてしんどい。 朝起きた時から「パパがいない」「パパがよかったのに」と不機嫌。落ち着くまで暫く時間が必要。起きてからご飯食べ始めるのに時間がかかる。 食べ始めても、パン…
旦那のばかやろー😭💢 幼稚園送った後にお金おろしに行こうと思って、今朝キャッシュカードを保管してるケースを見たら、 キャッシュカードが無い…😱!? 最後に使ったのは約2週間前。 え?ATMに忘れた?どっかで落とした? …
めちゃくちゃ落ち込んでいます。 誰か励ましてください・・・ インフルエンザの発熱が長引きました。 現在はもう元気になりましたが、出席停止の関係で年長最後の発表会に参加できません。 しょうもないかもしれません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント