お仕事 保育園の申請で、子と同居か別居の選択欄で私と子の住所は一緒なので同… 保育園の申請で、 子と同居か別居の選択欄で 私と子の住所は一緒なので同居、 夫はマンション購入の関係で新住所に 住民票を置きながらも同居しています。 この場合、夫は別居の選択の方がいいんでしょうか…? 最終更新:32分前 お気に入り 保育園 マンション 夫 同居 申請 別居 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント たくあん 後で役場に色々言われたら面倒なので電話して聞いちゃいます😭! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速電話して解決できました!!!✨ 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速電話して解決できました!!!✨