※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむ (26)
家族・旦那

普段優しいけど、飲んだり人がいる場だとなぜな私をけなし、ボロクソい…

普段優しいけど、飲んだり人がいる場だとなぜな私をけなし、ボロクソいったりこいつなんかどうでも良いとか何もしない嫁とか言ってきたりする旦那
それを聞いてる友達から見たら愛情の裏返し、みたいな感じでみえるらしいけど私からしたらそんなこと言われて涙出そうで毎回堪えるし、そういうこと言われれば言われるほど嫌いになります
もうすぐ10年経ちますが、もう潮時かなって、笑
離婚理由までにはいかないけど、少しモラハラなところあってもう一緒にいたくないみなさんならこの先も我慢して一緒にいますか??もう私は離婚して自由になりたいです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

確かによく愛情の裏返しだったり
幸せの証拠?みたいにききますよね🥲

でも「こいつなんかどうでも良い」
「何もしない嫁」とか裏で評価下げられ
ていたら普通に恥ずかしい、
「なら別れれば?なんで私と一緒に
いるの?」と聞くと思います🤔

こっちも 奥さんを大切に出来ない人と
いる必要が無いので となりますね💦

はじめてママリ🔰

本当に涙を出してしまえば周りの反応も変わるのでは?
旦那さんだけに言いたい放題言わせておくだけじゃなくて、自分も色々言えば良いと思います。

i ch

友達の前では悪ぶりたいとか、かっこいいを勘違いしてる思春期の心理と一緒なんですかね😅
でもモラハラまでいくと、最優先は主さんの人生ですし、離婚についても真剣に考えて良いと思います。