コメント
せな
私なら全部夫に任せます💦
テレビ電話とかでお願いしたりはするかもですが。
地域にもよりますが、コロナがこれだけ流行している中、お腹の大きい妊婦さんが長距離移動するのは、リスクしかないと思います
せな
私なら全部夫に任せます💦
テレビ電話とかでお願いしたりはするかもですが。
地域にもよりますが、コロナがこれだけ流行している中、お腹の大きい妊婦さんが長距離移動するのは、リスクしかないと思います
「第二子」に関する質問
抱っこ紐楽なのは結局どれですか! 今1歳4ヶ月になる娘がいるのですが姉からのお下がりでもらった抱っこ紐が壊れてしまい第二子の事も考え明日にでも新しいものを買いに行こうと思うのですがどの抱っこ紐が楽ですか? い…
世帯年収に合った生活をするために最近話し合いをしました。この割り振りを見て無駄があったり、節約頑張れてたら褒めて欲しいです🥺笑 世帯年収 夫600万円(歩合の為月変動あり) 妻420万円(今年の9月に転職した為今年…
子供の写真の入った年賀状ってどこで作ってますか? 年賀状は身内程度にしかしてないのですが💦 一度も写真入りを作ったことなかったのですが、第二子も産まれ祖父母は写真があると喜ぶし思い出になるなぁと思って作ってみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるまま
そうですよね。行かなくて済むならそれがいいですよね。
手間は増えますが、自分とお腹の子最優先で考えます😊
ありがとうございます😌