はじめてのママリ🔰
最初はそんなもんだと思います^ ^
娘も、わりと誰にでもひっついて人見知りしないタイプでしたが、
慣らし保育が始まるとやはりギャン泣き、泣き続けているので早めにお迎えを呼ばれた事もあります😅
慣らしが始まってから、夜泣き?みたいなのもしばらくありました💦
慣れるまで3か月くらいは朝泣いていましたが、慣れると楽しんでくれますよ😇
はじめてのママリ🔰
最初はそんなもんだと思います^ ^
娘も、わりと誰にでもひっついて人見知りしないタイプでしたが、
慣らし保育が始まるとやはりギャン泣き、泣き続けているので早めにお迎えを呼ばれた事もあります😅
慣らしが始まってから、夜泣き?みたいなのもしばらくありました💦
慣れるまで3か月くらいは朝泣いていましたが、慣れると楽しんでくれますよ😇
「お昼寝」に関する質問
第二子妊娠がわかって10週です 元々妊娠は希望していたものの上の子がいる中のつわりがしんどいです… 他の方と比べたらおそらく軽い方なんだと思いますが 常に気持ちが悪くて吐きそうだけど吐けない 胃腸が張ってて便秘も…
おきてるし人いますかー? 3人子供います。 2歳と生後1ヶ月が風邪ひいてしまい咳、鼻水でねれず 深夜1時からずっとおきてます。 多分このままオールになるのかなーっておもってます! 熱あっても2歳の息子は昼間元気に…
一日中お出かけの時にお子さんはどのタイミングでどうやってお昼寝していますか?🤔 ベビーカーがない時は抱っこしてたらお昼寝するかんじですか?🤔 1歳10ヶ月です! いつも車移動なので行き帰りの車で寝てたりしますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント