妊娠・出産 産後の生理はいつ頃来ましたか?12月末に出産し、夜寝る前の+ミルク以外… 産後の生理はいつ頃来ましたか? 12月末に出産し、夜寝る前の+ミルク以外は 完全母乳で育ててます🤱 2ヶ月頃に少量の出血がありました🩸 (量的には生理始まるのかな?くらいの少なさで オリモノシートで足りるくらい。) なので慌てて生理用品買ったのに その1日の少量の出血だけで終わりました。 で、また最近も同じように出血があったのですが 1日で終わりました😭 これなんなんでしょうか… 最終更新:2020年4月7日 お気に入り ミルク 生理 産後 出産 完全母乳 RYママ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 完母で悪露が3.4ヶ月続き、終わったら生理きました😨😱 4月7日 はじめてのママリ🔰 悪露が1ヶ月過ぎぐらいまで続き、生理は産後3ヶ月できました(꒪˙꒳˙꒪)完母です 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント