コメント
mi♡
私の息子も最近よくゴロゴロするようになりました!
最初は体調でも悪いのかな?って思いましたが大丈夫そうなので様子見てます😌
mi♡
私の息子も最近よくゴロゴロするようになりました!
最初は体調でも悪いのかな?って思いましたが大丈夫そうなので様子見てます😌
「1歳」に関する質問
未だにお昼寝が1日2回でも問題ないですかね? まわりはみんな1歳すぎたら1日1回のお昼寝みたいで、、、 うちもそうしたいのですが、お昼寝が1回となるとお昼ごはんの時間や就寝時間的に難しいなと。 今はだいたい↓こん…
1歳、3歳の女の子連れでピューロランドは楽しめますか? ピューロはディズニーと比べると広さとかどんな感じですか?ピューロのこと名前しか知らないレベルに何もわからないので、行ったことある方いたらシステムとか感…
仕事についての相談です。 看護師を1年半やって退職。 妊娠・出産で今1年ほど仕事から離れています。 子供が1歳になったらパートに出ようと思っていますが 経験も浅いし仕事から離れて長いしで不安です… 看護師できるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3ママ
熱も出ないし大丈夫そうですが、なんだか気になっちゃいますよね☹️
様子見しましょうか〜🌸