子育て・グッズ 1歳になった女の子なんですが、ここ1週間くらい家にいて起きてる時はゴ… 1歳になった女の子なんですが、ここ1週間くらい家にいて起きてる時はゴロゴロだらだら、なんかだるそうな感じで、、、 支援センターに行けば遊ぶのですが、、、 特に熱もなく、ご飯もよく食べるのですがいきなりゴロゴロする時間が多くなりなんだか心配です💦 血液検査とかしてもらおうと思ってますが、こーゆーお子さんいますか?? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 女の子 熱 1歳 ご飯 支援センター 3ママ(1歳2ヶ月) コメント mi♡ 私の息子も最近よくゴロゴロするようになりました! 最初は体調でも悪いのかな?って思いましたが大丈夫そうなので様子見てます😌 4月7日 3ママ 熱も出ないし大丈夫そうですが、なんだか気になっちゃいますよね☹️ 様子見しましょうか〜🌸 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
熱も出ないし大丈夫そうですが、なんだか気になっちゃいますよね☹️
様子見しましょうか〜🌸