お金・保険 傷病手当てについて教えてください❗️切迫早産で妊娠26週から自宅安静し… 傷病手当てについて教えてください❗️ 切迫早産で妊娠26週から自宅安静しています。 職場に出した診断書には出産まで自宅安静と書いてました。 もともと明日から産休ですが、傷病手当ての書類は自宅安静開始時から今日までで書いてもらうのであっていますか?教えてください❗️ 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 産休 妊娠26週目 切迫早産 妊娠 出産 職場 自宅安静 ただいま減量中!目指せ55(4歳10ヶ月) コメント はある あってます✋自宅安静になったひから産休前までです✨ 4月7日 ただいま減量中!目指せ55 ありがとうございます❗️ 自宅安静で暇するのも飽きたので(笑)、ちょっとずつ書類書いたり、準備していこうと思ったらよくわからなくなってしまって。 ありがとうございます✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ただいま減量中!目指せ55
ありがとうございます❗️
自宅安静で暇するのも飽きたので(笑)、ちょっとずつ書類書いたり、準備していこうと思ったらよくわからなくなってしまって。
ありがとうございます✨