お仕事 名古屋の会社イベントに行く旦那に反対。中止を願っています。 私と旦那 同じ会社で働いてて その会社の本社が名古屋にあるんですけど この前上司に 5月の上旬にある会社の創立記念が本社であるから 行ってこいと旦那が言われたみたいで… このコロナで大変な時に 感染者が結構いる名古屋に行けと しかも東京とか大阪とか いろんな所から人が集まってくるのに 旦那が行きたくないって言ってるし 私も大反対だから 中止になりますよーに!!!!!! てか中止にならないと おかしいですよね🤔 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 旦那 上司 会社 はなちゃん(5歳7ヶ月) コメント ママリ おかしい会社です! 社員の命を考えてなさすぎます! 創立記念日とか知るかー! って感じですね! 4月7日 はなちゃん コメントありがとうございます✨ うちの会社ほんとにおかしくて 家庭を大切に…とか言いながら これですからね😂 上の人達がもうホントに 頭悪いと言うかなんというか とりあえず頭おかしい人が多いんですww 絶対行かせないつもりです😤 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちゃん
コメントありがとうございます✨
うちの会社ほんとにおかしくて
家庭を大切に…とか言いながら
これですからね😂
上の人達がもうホントに
頭悪いと言うかなんというか
とりあえず頭おかしい人が多いんですww
絶対行かせないつもりです😤