コメント

あー
私なら普通に、連絡欄に書いてある名前がうちの子ではなかったんですけど…って言います😊

ゆう
先生に違うって言っちゃいます💡
-
キング
言って良いと思いますよね!
明日 名前が違ったんですけど…って言ってみます^^- 4月7日
あー
私なら普通に、連絡欄に書いてある名前がうちの子ではなかったんですけど…って言います😊
ゆう
先生に違うって言っちゃいます💡
キング
言って良いと思いますよね!
明日 名前が違ったんですけど…って言ってみます^^
「先生」に関する質問
過去の不妊治療の事でモヤモヤしています。 質問というか愚痴です😭 2年近く前に不妊治療のため、県内で1番有名なクリニックに行き、卵管狭窄が分かりFT術をしました。このクリニックでは造影検査で造影剤が両側全く映ら…
これって当てはまるとしたらなんの発達障害でしょうか?それとも日々の疲れなどで、家の中でストレス発散してるだけでしょうか。 小学生低学年。 ・基本的に優しいです。親のわたしが口悪いことあるんですけど絶対に真似…
的外れな質問すみません。告知違反🙁🙁医療保険に加入した時に、精神的な浮き沈みがある事を自覚はしているものの、自分では病気だとは思ってなく、伝えてすらいない。保険加入から半年~1年後くらいに精神科へ行き、精神科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キング
子供達を男女構わずちゃん付してる先生達が お迎え行って我が子を抱いて 先生が我が子に まるまるちゃんさようならって言ったんですけどはその名前も違ったら言いますか??
あー
えーそんな事あるんですね💦
娘の手を挙げて、私は〇〇ちゃんですよ〜😅と笑って言います。
キング
ちょっとびっくりしました。
ちゃんと見てるのかな?とか心配なりました😅