girl mam☆
ネットやテレビでたくさん情報出てますよ!

ママリ
とにかく隔離して
実家に帰れるのなら帰るのがいいと思います
CPR検査できたのですか?

ちゅる(29)
とりあえず、しーさんやお子さんも外出は一切せず自宅待機してください🥺
ご実家などに帰ると
もし、しーさんが菌をもらってた場合どんどん拡大していきます。
-
ちゅる(29)
ちなみに、旦那さんをホテルに隔離もやめてください💦
ホテル方達などに広がったり、そこに行くまでに菌ばら撒くのと同じなので💦
お家の一室に隔離して
お子さんやしーさんたちは
除菌消毒マスクを徹底して
部屋の寒気もたくさんしてください- 4月7日

退会ユーザー
結果はすぐに出そうですか?
私の主人の同僚も検査しましたが、数日かかると言っていました。その間ご主人はホテルなどに隔離させた方が良いと思います!
妊娠中でとても心配かとは思いますが、陰性を願いましょう。
もしご主人が陽性ならば、お子さんと奥様も検査対象となるはずですので、最悪の可能性なども視野に入れ、こどもだけ陰性だった場合なども考え、子供の預け先の確保とかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
既にうつってる可能性があるので、他への待避、旦那を他への隔離は感染を広げる可能性があります。
なので、自宅内隔離。常に消毒と換気を心掛けてください。

はじめてのママリ🔰
ご自分も既に感染の恐れありなので、実家やホテルにいくのは避けた方がいいと思います。
自宅内隔離ですね…😭💦
国のホームページに自宅内隔離のやり方書いてありますよ!
応援してます!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!国のホームページ、見てきました。参考になりました。
- 4月7日

かな
検査結果出ましたか?

はじめてのママリ🔰
自分たちに感染してる可能性は考えていて、そのために、外出も控えております。感染していたらこの先どうなるのか、子供はどんなふうになってしまうのか、それが不安です。
コメント