コメント
麦ちょこ
事前予約はできなくて、当日予約しかないです💦
予約というか順番取るだけです。
最近厳しくなって1番でも過ぎたら番号取り直しになるルールになったので気をつけてください💦
麦ちょこ
事前予約はできなくて、当日予約しかないです💦
予約というか順番取るだけです。
最近厳しくなって1番でも過ぎたら番号取り直しになるルールになったので気をつけてください💦
「病院」に関する質問
心気症の方いますか? 私は子供に対してとっても心気症です。 子が熱続いたり、疲れたとか体力ないような発言すると白血病?足痛がれば骨肉腫?とか。 旦那や実母に言っても鼻で笑われ、じゃあ病院いけば?笑みたいに言わ…
生後7ヶ月の子供がいます! 昨日から下痢が酷く今朝病院に行って お薬をもらったのですがお薬が苦手な子でして 飲ませ方に困ってます💦 以前ビオフェルミンの粉薬をお薬飲めたね(チョコ風味) で混ぜて食べさせてみたの…
40代くらいから上の方には8割くらいの確率で、家も車も旦那のローンや支払いと思われるんですが、皆さんはどうですか?😂😂 保険屋や病院等でも笑 同世代からは、もし聞かれたとしても、ペアローン?とか正社員だしママの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゅん❤︎
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり当日しか無理なんですね💦
番号取り直し…><厳しいですね😢
ちなみに、土曜日は先生が2人体制で順番がスムーズだとネット予約画面に載ってましたが、順番回ってくるの早そうですか?
土曜日に診て貰おうかなと思うのですが😣
麦ちょこ
最近いろいろシステムが変わってて、前は処置室だったところも診察室にして事前に看護師さん?が細かく聞いてくれて、そのあと先生の診察って感じです。
なので回転も早くなってるかつ、先生2人なので前に比べるとかなり早いです!
ゅん❤︎
そうなんですね👀‼︎
詳しく教えていただきありがとうございます☺️
助かりました✨