コメント

麦ちょこ
事前予約はできなくて、当日予約しかないです💦
予約というか順番取るだけです。
最近厳しくなって1番でも過ぎたら番号取り直しになるルールになったので気をつけてください💦
麦ちょこ
事前予約はできなくて、当日予約しかないです💦
予約というか順番取るだけです。
最近厳しくなって1番でも過ぎたら番号取り直しになるルールになったので気をつけてください💦
「病院」に関する質問
至急!扁桃炎で高熱出て2日目です。 扁桃腺がどんどん白くなっていくんですが (片側だけだったのが両側) これって悪化してるんですか? 治っていく過程で白くなりますか? 病院は今日の朝行きます
長いですがお付き合い下さい( . .)" 今日、お腹にいるか確認するために、病院へ行きます。 僕はメンタルが弱い方で、通常の状態でも常にネガティブなことが多いです。 今もネガティブで不安になって書いてます。 まだ…
子供のグラグラした歯を10月に歯医者にて抜いてもらいましたが生えてきません、 2本中1本は生えてきました。麻酔が効いていないのに抜かれて「痛いー!」といっており無理矢理抜かれたと思います。 病院を変えて通院し前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゅん❤︎
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり当日しか無理なんですね💦
番号取り直し…><厳しいですね😢
ちなみに、土曜日は先生が2人体制で順番がスムーズだとネット予約画面に載ってましたが、順番回ってくるの早そうですか?
土曜日に診て貰おうかなと思うのですが😣
麦ちょこ
最近いろいろシステムが変わってて、前は処置室だったところも診察室にして事前に看護師さん?が細かく聞いてくれて、そのあと先生の診察って感じです。
なので回転も早くなってるかつ、先生2人なので前に比べるとかなり早いです!
ゅん❤︎
そうなんですね👀‼︎
詳しく教えていただきありがとうございます☺️
助かりました✨