コメント
あーか
してないです(T ^ T)
UBO
うちは今日も30分ぐらいですが、上の子はストライダーに乗ってお散歩してきました。
少しぐらい外に出ないと私も子供達も息が詰まるし、お昼寝もしてくれないので…
-
でぶごん
うちも同じくです…息がつまる思い💦
どうなのかしら?と思いつつも上の子の発散ができず、悩みに悩んで💦
サラリーマンの行き来が落ち着く9:30ごろからのひと気の少ないエリアへの散歩で10:30帰宅でした^_^
今1時間昼寝してくれて、探り探りですー- 4月7日
ママリ
私は早い時間帯に行こうかなと思っています!
-
でぶごん
そうですよね💦
うちも7時起きが定着していて、朝ごはん🥞食べ終わったらお遊び開始です^_^💦
遊び場も集まりが分散されていると行きやすいですよね‼︎- 4月7日
はじめてのママリ🔰
散歩はしてますが
公園には行ってません。。
-
でぶごん
そうですよね💦
公園遊びも接触がないとは言えないですし、私も足が遠のいています💦
かと言って、スーパー一緒に行くのは心配ですしね💦- 4月7日
ゆき(o^^o)
先々週水曜日からは、ベランダと家の中で遊ばせるだけで、買い物ですらネットスーパーです。
-
でぶごん
ベランダ❣️
考えつかなかったです^_^
も~歩かせて疲れさせる事ばかり考えていましたw💦
うちもベランダ活用してみます‼︎ありがとうございます✨- 4月7日
でぶごん
そうですよね💦
緊急事態宣言…
0歳児にも感染するコロナの恐ろしさ。人と人との接触で広がりますもんね(>人<;)