コメント
ちゃー
私も9wすぎです😊悪阻波があるので様子見ましょ!私も軽くなりましたがまだ残ってますが気にすると身体に良くないので、無理せずに!
えびてん
悪阻はかなり個人差あると思うのでそんなに気にしなくていいと思いますよ☺️
もうちょっとお腹大きくなってくると動くと張ったりしますが、まだ9週目との事なので安定期まではとにかく無理せず気にしすぎず過ごすといいと思います🌸
-
ぽーちゃん
ありがとうございます!たしかにまだ張ってるわけじゃないのかもしれないですね😅
- 4月7日
めっこ
私も吐き悪阻はほとんどなかったです。
常に船酔い?しているような気持ち悪さうっすら続いているような感じでした。
吐き悪阻より食べ悪阻のような感じで何か口にしていないと気持ち悪い感じだった気がします。
悪阻がないとないで不安になりますよね💦
でもフルで仕事をしていたので逆に悪阻が軽くて助かりました。
お腹の赤ちゃんが働くママの空気を呼んでくれたのかなぁなんて言い聞かせてました。
お腹の張りの原因はわかりませんが、もし張りが続くようで有れば病院で診てもらった方が良いような気がします💦
お腹の張りは切迫流産につながる可能性もありますし💦
無理をしないでお身体大事にしてくださいね。
-
ぽーちゃん
まったく同じで食べてないと乗り物酔いのような感じになっていました😥
仕事していて気が紛れているのかもしれないですね☺️💓
私もそう考えるようにします!!
次の検診で話してみます。ありがとうございました😊- 4月7日
ちやん
私も、吐くまではしなくて常に気持ち悪いつわりでした。
同じく、9週くらいから落ち着きましたが10週に入ってぶり返しました🤢
胃が圧迫されるような、今までとは少し違う気持ち悪さです🤢
-
ぽーちゃん
ぶり返したんですか😱😱
そんなこともあるんですね、、ならないことを祈ります😅- 4月7日
ぽーちゃん
ありがとうございます(°_°)そうですね気にしすぎはよくないですね、、、!