rk
特になにもしなかったです!
が、予定日を超過してしまったのと産後が辛すぎるので動いておけば良かったと後悔しています(笑)
ハヤブサ
予定日の翌日に生まれました。
外を出歩いたりはしていませんでしたが、家の中でスクワットしたりしていました(*^^*)
予定日が近づくとソワソワしますよね…
周りのまだかまだかというプレッシャーも嫌でした(T-T)
赤ちゃんはきっと自分のタイミングで生まれてきてくれるはずなのでコロナで大変な中ですが、まったりとした気持ちで過ごされてくださいね(*^^*)
赤ちゃんと一心同体の時間を楽しんでください♪
ハジメテノママリ
めちゃめちゃ歩きまくりましたが、結果5日遅れてでてきました😂
最後の最後にインフルエンザにかかってしまい、体力無くて大変な思いをしました😭
なので体力温存も大切かと思います!
naho
運動嫌いで1人目も2人目も
何もしなかったです!
1人目は8日早くて
2人目は4日遅く
産まれました❗
体力があった方が陣痛中や
産後はいいと思いますが
私は普通に産めました😂
しま
1人目は実家の断捨離しまくったり買い物してましたが6日遅れ。
2人目は予定日前日から庭を耕したり散歩しましたが5日遅れ。
結局遅れるものは遅れます(笑)
子宮口柔らかくするには動くといい、みたいな記事を見た気がしましたが、遅れても胎児に問題ないなら諦めてゆっくり待ちましょう😂
退会ユーザー
1人目も2人目も運動特にしなかったです😂
1人目は誘発して出産しましたが、2人目は予定日2日超えて産まれてきました😊
予定日は2人とも超えちゃいましたが、2人目は普通に陣痛来てくれたし、すぐ出てきたので運動しなくても別にいいもんだなと思いました笑
何もしなくても早い人は早いし、いっぱい動いても遅れる時は遅れると思いますよ☺️
コメント