サプリ・健康 出産後から、PMSらしき症状が気になるようになりました😭普段からしてる… 出産後から、PMSらしき症状が気になるようになりました😭 普段からしてる習慣でPMS和らいできた!…など、あれば教え頂けると助かります😖💦 (次の妊活のためにmiteteとゆうサプリは、摂取してます) 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 症状 出産後 サプリ 妊活 腰重さん🗿 コメント 退会ユーザー 産前PMSが酷かったですが、お股を温めると頭痛や吐き気がマシになりました! ホットアイマスクがちょうど良かったです🙌 4月7日 腰重さん🗿 お返事ありがとうございます✨ お股を温めるですね🤔⭐️ すぐに実践できそうです! ホットアイマスクをお股に当てるのでしょうか?? 4月7日 退会ユーザー そうです!アイマスクをお股に当ててました😂 あずきのアイマスクだと厚みもあってじんわり温まって落ち着くことができました! 人には絶対見せられない姿ですが私には効果抜群でしたよ☺️ 4月7日 腰重さん🗿 お~ナイスアイデアです✨✨ 私もやります!⭐️お家でリラックス中などでしたら、全然気にしないですもんね😂 確かに、カイロだと暑すぎますし、アイマスクとは素晴らしい!! そして、あずきですね😌 まず、ネットショッピングで探してみます🌼✨ ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
腰重さん🗿
お返事ありがとうございます✨
お股を温めるですね🤔⭐️
すぐに実践できそうです!
ホットアイマスクをお股に当てるのでしょうか??
退会ユーザー
そうです!アイマスクをお股に当ててました😂
あずきのアイマスクだと厚みもあってじんわり温まって落ち着くことができました!
人には絶対見せられない姿ですが私には効果抜群でしたよ☺️
腰重さん🗿
お~ナイスアイデアです✨✨
私もやります!⭐️お家でリラックス中などでしたら、全然気にしないですもんね😂
確かに、カイロだと暑すぎますし、アイマスクとは素晴らしい!!
そして、あずきですね😌
まず、ネットショッピングで探してみます🌼✨
ありがとうございます😊