コメント
ぽに
育休とって辞めました☺️
サービス業だったので土日出勤が必須で、店舗も移動になりそうで距離も遠くなるので無理と言いました🤔
お互い条件が合わないなら無理だねーってなって育休最終日を退職日にしてもらいそのままやめましたよ☺️
ぽに
育休とって辞めました☺️
サービス業だったので土日出勤が必須で、店舗も移動になりそうで距離も遠くなるので無理と言いました🤔
お互い条件が合わないなら無理だねーってなって育休最終日を退職日にしてもらいそのままやめましたよ☺️
「復帰」に関する質問
扶養について 1人目は夫の扶養に入れており、月1万円扶養手当がでています。 2人目も私が1年間育休なのもあり夫の扶養に入れたのですが、私の会社は13000円扶養手当が出るので、復帰したら2人目は私が扶養した方がいいで…
育休期間について悩み中です。 上の子が小学3年生の5月に産まれます。(R8.5) 下の子を1歳児入園(R10.4)するか、2歳児入園(R11.4)にするか悩んでいます。 上の子は1歳児入園にして、もう少し一緒にいたかったな、寂しい思…
アドバイスお願い致します。迷っています。主人と一緒に行くか。主人の仕事が安定するまで一人で行かせるか。 前提は私は岡山県に仕事していて、主人が関東に就職したら 一緒に行く予定でした。東京にあるオフィスに出勤…
お仕事人気の質問ランキング
アユレディー
返事遅くなりました😊
結局復帰せず有給消化してやめることになりました‼️
いまは転職活動中です。
が、保育園自粛のためふたり家でみてます