※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の先生に感謝。1歳児の息子を預かりながら、他の子も丁寧に対応してくれて心から感謝しています。

全国の保育園の先生、ほんとにありがとうございます。

先週入園しました。1歳4ヶ月の息子。

仕事は大変当たり前ですが、保育士さんは神様にみえます。1歳児、泣いてばかりの子を何人か抱っこしながら他の子を相手してて、ほんと感謝しかありません😭

コメント

ママリ

分かります。
ニコニコして頑張ろうねって声かけてくれて、、
大切な我が子を預けるのも不安でしたが保育士さんの笑顔に癒されました🥺✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安でしたが、先生の笑顔に救われますよね!ほんと涙でてくるくらい!有り難いです😭

• 4月7日
その

同感です♡
たくさんの子供がいるのに、一人一人ちゃんと行動を見てくれて、それを毎日伝えてくれて😭🙏
まだまだいっぱい泣いちゃってるけど、どんな風に過ごしてるか細かく聞けて、安心できます☺️
ほんと感謝ですよね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迎えにいくと、行動教えてくれますよね!ひとりでも大変なのに、先生のおかげで仕事も復帰できるし、ありがたくて感謝です😂

• 4月7日