※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
妊娠・出産

旭川市でののはなかしろくまラボでの産後の骨盤矯正に行った方の感想を教えてください。他におすすめの所はありますか?ナインは高いので他の選択肢を考えています。

旭川市で産後の骨盤矯正に、ののはなかしろくまラボ行った方いますか?感想を聞かせてください😃

その他おすすめの所はありますか?

ナインに行こうかとしたのですが、高くて💦💦
ナイン以外で考えてます。

コメント

むー

しろくまラボ行ってました!
骨盤以外も痛いところを念入りにほぐしてくれます。3500円か3000円以上なら託児も無料で保育士さんがしてくれるので、安心です。
ただ旦那さんが営んでいる整骨院の中の一室で施術なので、整骨院のお客さんの待合室での託児になります。暖かかったらお散歩にも行ってくれるそうですが。他者と接触することになるので、コロナが気になるのであれば止めた方が良いかもしれません。
先生はとっても話しやすく、いつも話が盛り上がります!
もう産後ではありませんが、2~3ヶ月に1回は骨盤ケアで通ってます☺️

• ママリリ

ママリリ

かなり詳しいコメントありがとうございます❗
    わからなかったのですが、接骨院の中にしろくまラボが別にあるのですか?
    HPだと女性だけでやってるように見えましたが、男性も施術するのですか?

雰囲気良さそうですね😃待合室なら託児はやめようと思います。

• 4月8日
  • むー

むー

整骨院の中にドア付きの部屋が一つあって、その部屋の中で施術してもらいます。待合室・トイレ・受付や会計は共用です。
    施術は女の先生しかしませんよ~!ご夫婦で経営されていて、旦那さんがシロクマ整骨院(保険適用)、奥さんがシロクマラボをやっています。

• 4月8日
  • ママリリ

ママリリ

そういうことでしたか!事前にわかり良かったです。写真まで😊
    ありがとうございます✨

• 4月9日
  • むー

むー

是非癒されて来て下さい😊

• 4月9日