お仕事 来年あたりから仕事をしようと考えています。扶養内パート勤務の方にお… 来年あたりから仕事をしようと考えています。 扶養内パート勤務の方にお聞きしたいのですが、 月のお給料はどれぐらいですか? それと、次の年の税金はどれぐらい払っていますか? 妊娠前までは月8万程度で、 全く税金がかからないように働いていましたが 8万以上稼ぎたいなぁと思います .. 🤔 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 妊娠前 パート 扶養 給料 みー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ドナルド・ダック パートで保育士をしています! 週3勤務で月に約8万ちょっとです✨ 税関のことは今手元に明細がないのでごめんなさい… 4月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント