🥨
それくらいなら様子見で大丈夫かと思います。
娘も最近50cmくらいのベッドから落ちておでこを打ちましたが、大丈夫でした( ´•௰•`)♡
意識が朦朧としていたり、2回以上吐いたり…いつもと違ったら病院へ!

ママリ
様子見でいいと思います!
お座り、タッチの練習で頭ぶつけたり、ベッドから落ちたときもとりあえず様子見で、普段と変わりなかったので病院は行ってないです😅
いつもと様子が違うとかだったら電話で相談してみていいと思います☺️
🥨
それくらいなら様子見で大丈夫かと思います。
娘も最近50cmくらいのベッドから落ちておでこを打ちましたが、大丈夫でした( ´•௰•`)♡
意識が朦朧としていたり、2回以上吐いたり…いつもと違ったら病院へ!
ママリ
様子見でいいと思います!
お座り、タッチの練習で頭ぶつけたり、ベッドから落ちたときもとりあえず様子見で、普段と変わりなかったので病院は行ってないです😅
いつもと様子が違うとかだったら電話で相談してみていいと思います☺️
「おっぱい」に関する質問
義母の言葉に傷つき、腹が立ちました。 もともとおっぱいが出ずミルク寄りの混合なのですが、いまおっぱいを飲んで寝た娘が10分もせずに泣いて起きると「もう起きたの、おっぱい足りなかったんじゃない」と、義母。 そん…
10ヶ月の男の子 体重9.5キロ 身長70センチ ※両親共に低身長な為遺伝で小柄です。 おっぱいを欲しがらなくなったので卒乳しました。 軽度の乳アレルギーが発覚してる為、医師の指示でミルフィー200を1日一回飲んでいます…
【入院準備】追加の生理用品などの消耗品の持参について みなさん生理用品、オムツ、おしりふきはどれくらい持参されますか?(病院でひとパックは用意があるそうです) また、私は産後ケア制度を利用して、2週間健診ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント