コメント

🍋
今全くおなじ状況です😂😂

うーもん
胎動はあんまり激しくないですが、後期つわり酷すぎて苦戦してます……
喉と戦ってます、、落ち着いたかな?と思って横になったら、こみあげてきて、ってずっと繰り返してます。これがここのとこ毎日なので気が滅入ります…😔
-
ママリ
私も横になるとダメです( •᷄⌓•᷅ )੨੨- 4月7日
-
うーもん
なんなんですかね……ホットミルクのんで食べ物少し食べると楽になるんですけど…こんな時間に毎日毎日食べてたら太るし、、😔- 4月7日
-
ママリ
ダメです寝れません!(笑)
横になるのやめました!- 4月7日
-
うーもん
同じくでございます!!
ずっと座ってますwwwどうぶつの森しながら暇つぶししてますwwプラスで母と犬のいびきがうるさくてイライラするし笑
心配だからって一緒に寝てくれるのはいいけどうるさい🤣- 4月7日
-
ママリ
このまま朝まで起きてなきゃいけないんですかね😭- 4月7日

ぱんまん
私も胎動激しいのと気持ち悪さで寝れませんー😭なんか喉が詰まってるような、息苦しい気持ち悪さです😭
1人目の時はつわりもなにもなくて楽なマタニティライフだったなあと日々痛感します😂

あーちゃん
私も胎動凄くて眠れません😭
後期悪阻もあり、ゲップすると吐きそうになります💦
気持ち悪いです😭
早く産みたくなっちゃいます💦

まる
私も寝てても胎動で起きます😢
そのせいで、変なリズムついてしまっていつも11時で寝て3時におきてそこから2度寝出来なくなってしまいました(›´-`‹ )
後期つわり私も酷くて、お医者さんに相談したら薬貰えました!(昇華を助ける薬)
胸焼けが凄いときに飲むようにしてます(›´-`‹ )
ママリ
つらいですよねー(´△`)