コメント
退会ユーザー
夫が名古屋市で飲食店(居酒屋)のオーナーやってます(^^)
はじめてのママリ🔰
週2飲食店でバイトしてます。
バイトなのに休まず行くバカに愛想つきてます。
m
居酒屋の店長してます😰
コロナ怖いですが働かないといけないし、どうしようもないですよね、、
お客さんは少なくなったみたいですが、来る人は来るみたいですね😰
退会ユーザー
居酒屋とバーやってます
普通にバースデイ予約とか入って
もう馬鹿しかいないみたいです🤣
退会ユーザー
夫が名古屋市で飲食店(居酒屋)のオーナーやってます(^^)
はじめてのママリ🔰
週2飲食店でバイトしてます。
バイトなのに休まず行くバカに愛想つきてます。
m
居酒屋の店長してます😰
コロナ怖いですが働かないといけないし、どうしようもないですよね、、
お客さんは少なくなったみたいですが、来る人は来るみたいですね😰
退会ユーザー
居酒屋とバーやってます
普通にバースデイ予約とか入って
もう馬鹿しかいないみたいです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
生後10ヶ月で保育園に入ったのですが、担任の先生がいつもうちの子がたくさん動いていた、興味津々だったという話をしてくださいます😭落ち着きなくて発達に不安があることを打ち明けられていないので、どうしても聞くたび…
パートで基本的に週5回、7時間勤務なのですが、、、 (本来なら扶養内希望でしたが、人が辞めたので1月から頼まれています) 平日に週3日連続で休むのって非常識ですか? 本来それが平気な勤務だったので遠征ライブのチ…
※流産に関する内容が含まれます。 今私は妊娠7ヶ月です。 海外駐在帯同中なので、一時帰国した際に久しぶりに大学時代から仲の良い友達4人と会いました。結婚しているのは私ともう1人で、その子と子供の話になりました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
飲食店だと色んなお客さんくるし
不安ですよね、、、