コメント

なな
むせてるんじゃなくて、何もないときに咳をしているんですよね?
体温はどうですか?
37.5度以上の熱があるなら病院へ連れていきたいですね🤔💡
なな
むせてるんじゃなくて、何もないときに咳をしているんですよね?
体温はどうですか?
37.5度以上の熱があるなら病院へ連れていきたいですね🤔💡
「おしっこ」に関する質問
うんち漏れについて同じような経験がある方いらっしゃいますでしょうか? 先日、なかなか寝付かない生後1ヶ月の息子を暫く縦抱きであやしていた時、盛大なおなら音と共に息子の左脚部分からうんちが吹き出し床や服などう…
お股を打ったかで少し切れてました。 女の子なんですが、自転車にお股を打って、お風呂入る前におしっこしたらお股が痛いと言って 割れ目の恥が少し切れて出血してました。。 何か塗る方がいいのでしょうか? 皮膚科また…
2歳8ヶ月の娘がいます。トイトレで悩んでいます。何回か、おしっこが出る前に教えてくれてトイレでおしっこができていました。でも最近、パンツを履いているとおしっこを我慢するようになり、トイレに誘っても行かなーい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やんちゃ
飲んで少し経ってから咳してます!体温は普通ぐらいです!しばらくちょっと様子みたいと思います!
なな
それがよさそうですね💦
お大事にしてください🙏