コメント
はまぐり、
城陽住みですが、保育園からは可能であるなら登園を自粛してほしいと言われました。
私自身も不安なまま登園させるよりかは自宅で見てるほうが安心なので、休ませてます!💦
3ママファイティン☺︎
京都市内住みです!3月31日の夕方ポストを見ると区役所からで育休延長ができるとのことでした。送付されてる申請書書いて提出したら最長の5月末まで延長できましたよ!
-
みにー
京都市の対応HPでちょうど見ました!区役所から通知がきていたのですね。市内急増していて預けるの不安ですよね…早く収まって欲しいですね😞
- 4月6日
-
3ママファイティン☺︎
ほんとですね!けど利用される人あまりいない的なこと夫が電話で内容聞いた時に言われたみたいで、、、😶私は不安なので延長構わずしました!早くほんと収まって欲しいですね_(:3 」∠)_
- 4月6日
-
みにー
利用される方あまりいらっしゃらないんですか?びっくりですね💦私も可能なら延長を選びます😵
- 4月7日
みにー
城陽市はそのような形なのですね…市から言われてますか?保育園からですか?不安ですよね💦
息子の通う園というか市からはコロナ発生した後の対応説明しかなく😫
はまぐり、
保育園から言われました!
判断は家庭にお願いしますとも言われましたよ💦
入園間もないお子さん達は今月いっぱいお休みされる方もおられるみたいです!
みにー
保育園からなのですね。
続々と感染者増えていますし出来るのであれば自粛したいですよね😢
はまぐり、
保育園に、感染者が出た職場で勤務されている親御さんなどおられるので...💦
我が家は落ち着くまでは自粛します😣