妊活 今回は自然に左右同時に排卵したみたいで(産婦人科で確認済み)期待して… 今回は自然に左右同時に排卵したみたいで(産婦人科で確認済み)期待していました。排卵から12日、ドゥーテストで陰性でした。基礎体温は測っていません💦12日で陰性ならもう希望うすいですかね😥 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 ドゥーテスト 排卵 陰性 りんご コメント はじめてのママリ🔰 12日目なら着床完了してくる頃なので、そこでうっすらも反応出なかったら厳しそうです💦 4月6日 りんご ですよね💦コメントいただきありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ですよね💦コメントいただきありがとうございます😊