コメント

ママリ
わたしもですー!笑
食べて寝て子どもと遊んでまた食べてです🥰

青空
太ったと思います、、、😭
-
ままり
ですよねぇ😭自宅だとついダラダラしてしまってます💦
- 4月7日

Ⓜ︎
2週間で痩せるダンス?みたいなのYouTubeで流して娘と一緒に踊ってます 笑
-
ままり
YouTubeの手がありますね‼️ちょっとづつ今日からやってみます😊
- 4月7日

ミナミナ
私もです!
前々からYouTubeで10分でできるエクササイズ動画とか見て、子供がお昼寝中とか見計らってやるようにしてます。
探すと部分やせとか色々ありますよ!!
余裕あるときは色々な動画組み合わせて30分くらいやります。
最高10日くらい続いてたのに最近さぼったらまたお腹がでてきました…笑
なかなか劇的な効果は分かりませんが続けてると柔軟性が出てくるのとむくみが若干解消されるてるので多分健康にはいいかと。今日からまた再開したところです!
-
ままり
やってみます😊
ちなみになんてチャンネルですか??- 4月7日
-
ミナミナ
「10分 筋トレ」とかで検索すると色々でてくるんですが、muscle watchingっていうチャンネルは産後太り解消の筋トレあるので参考にしてます♪
スクワット○回とかじゃなく1分間同じ動作で10セットとかなので、テレビ見ながら、会話しながら、子供の相手しながらも出来るのでわりとやりやすいですよ。
寝たままできるエクササイズとかもあって、寝かしつけついでにやってます。- 4月7日
ままり
私もその流れです😭あまり動いてないのにお腹は減って食べる量変わらずです💦