妊活 明日の胚盤胞移植に不安。緊急事態宣言で心揺れる。移植延期はできず、44歳の大阪在住。同じ状況の方の気持ちを聞きたい。 明日4/7凍結した胚盤胞移植です。 コロナのことで気持ちが揺れてます。 4/2に病院から連絡があり 病院の方針は、個人の気持ちを尊重するので、 移植延期でも移植続行でもいいと言われ、移植で進めてきました。 そして、今日緊急事態宣言が出されるニュースが… 居住は大阪。 私の年齢は44歳。 移植延期はもうできないけど、 なんだか不安になってきました。 ここ数日で移植予定の方いらっしゃったら、 お気持ち聞かせて頂ければ幸いです。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 病院 胚盤胞移植 4歳 年齢 るぴ コメント 2児のママ 私も電話ありました。4月3日に移植日でした。キャンセルせず、移植受けました。ここまできたのですから、。 私の病院は、五組のうち、2組キャンセルしたそうです。 4月6日 るぴ お返事ありがとうございます。 移植されたのですね。 確かに移植するまでに、いろいろ進めてきますもんね。 いろんな意味で、緊張しますが頑張ってきます。 このような時期ですので、お身体にはご自愛下さい。 4月6日 2児のママ 今週土曜日に、判定日です。ダメだと思います。下腹が痛くて。 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぴ
お返事ありがとうございます。
移植されたのですね。
確かに移植するまでに、いろいろ進めてきますもんね。
いろんな意味で、緊張しますが頑張ってきます。
このような時期ですので、お身体にはご自愛下さい。
2児のママ
今週土曜日に、判定日です。ダメだと思います。下腹が痛くて。