コメント

2児のママ
私も電話ありました。4月3日に移植日でした。キャンセルせず、移植受けました。ここまできたのですから、。
私の病院は、五組のうち、2組キャンセルしたそうです。
2児のママ
私も電話ありました。4月3日に移植日でした。キャンセルせず、移植受けました。ここまできたのですから、。
私の病院は、五組のうち、2組キャンセルしたそうです。
「胚盤胞移植」に関する質問
45歳目前です。 昨年流産しており、現在第一子妊娠中。 年齢的なこともあり、可能性は半々と先生から言われております。 5/4に胚盤胞移植 5/20陽性判定 胎嚢4・9mm 5/27 胎嚢14・4mm 卵黄嚢確認(エコー写真では見えない…
1人目胚盤胞移植の時判定日前に腹痛や着床出血があったのですが、2人目の移植が昨日終わりまた同じ症状が出ないかと期待してしまっています💦 1人目と2人目症状の違いがあった方いらっしゃいますか⁇
胚盤胞移植時内膜が若干薄めですねと言われても成功した方いますか〜? 今回8mm前後らしくベストじゃないけど...明日移植になりました BC卵を2個戻しです 卵もC判定付いてるけど希望を持ちたい!! がんばれ私の卵と内膜!
妊活人気の質問ランキング
るぴ
お返事ありがとうございます。
移植されたのですね。
確かに移植するまでに、いろいろ進めてきますもんね。
いろんな意味で、緊張しますが頑張ってきます。
このような時期ですので、お身体にはご自愛下さい。
2児のママ
今週土曜日に、判定日です。ダメだと思います。下腹が痛くて。