※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
お出かけ

緊急事態宣言出るらしいけどミルクとかなるべくストックあった方がいい…

緊急事態宣言出るらしいけど
ミルクとかなるべくストックあった方がいいのかな😅
ミルクすぐ無くなるから心配…

自分たちのはそんなあれだけど子供のものはどうしてもないと心配だー

コメント

めれんげ

あまり買い出し行きたくないし、近隣のベビザらスとか赤ちゃん本舗は商業施設の中にあるので休業になったら困るので4缶買いました😭

• るる

るる

そうですよね😅何度も行きたくないので買っときたいです👍👍

• 4月7日
  • めれんげ

めれんげ

いつも単品より安い二缶セットを買うのでそれを2セット買いました😂

出たくないですよね。うちは完ミなのでなくなるスピードがかなり早いのでこれでも1ヶ月もたないぐらいです笑

• 4月7日
  • るる

るる

私も完ミです😅ほんと早すぎて…ついこの間2巻のセット買ったのですがそれだけじゃ不安で買い足そうと思います🤣

• 4月7日

ストックはしなくてもスーパーや薬局、銀行はいつも通りで物流も充分にあるそうなのでストックはわざわざしなくても物はあると思いますよ

• るる

るる

何度も行きたくないので…

• 4月7日
ママリ

宣言が出るとはいえ薬局等は閉まらないので買えなくなることはないと思います。ただ、なるべく外出しない方がいいと思うので次買うときに1つ余分に買うくらいでいいんじゃないですかね?☺️

• るる

るる

そうですよね🥶

• 4月7日
m ♥

買い出し行きたくないので
無くならないとか分かってますが出たくないのでストック3缶かいました‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• るる

るる

同じく…いつも買うより少し多く買いたいなーって感じです😭

• 4月7日

うちはまだストックあるから買わないです☺️
いつも近所の薬局が安売りしてるときに買います🤣

• るる

るる

私もこの前それで買いました😭

• 4月7日