あー
①休園してほしい
あー
②休園しないでほしい
あー
③現状のまま、個人の判断で構わない
ママ
②です。休園になったら困ります。
退会ユーザー
休業による給与補償が受けられるなら、休園してもらっても構いません。
ただ、仕事が休みになったところで、仕事が減るどころか、溜まっていくばかりになりそうです💦
あー
①休園してほしい
あー
②休園しないでほしい
あー
③現状のまま、個人の判断で構わない
ママ
②です。休園になったら困ります。
退会ユーザー
休業による給与補償が受けられるなら、休園してもらっても構いません。
ただ、仕事が休みになったところで、仕事が減るどころか、溜まっていくばかりになりそうです💦
「正社員」に関する質問
シングルマザー(一人っ子持ちの方) 正社員、アパート住み、ママさんいますか❓ わたしがそうなのですが... 養育費なし、アパート暮らししてます🙂 正社員で仕事から帰ってきて ご飯作りなど家事の間は 一人っ子の子は何し…
産休、育休の書類について! 正社員 妊婦です! 会社から渡された書類は全て 出産後に提出する書類なのですが、 みなさんそうでしたか? また、旦那側の育休書類も 出産後に提出であってますか?
先週の火曜日に正社員の中途採用で面接を受けたのですが、まだ連絡が来ません😭 ハローワークでの応募で書類には結果は1週間、電話、郵送と書いてありました。 2人採用で1人しか応募来てないと聞いたので、受かるなら早い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント