コメント

ザト
私の友人は今年の4月に復帰して、数日だけ働いて、残りは有給消化して4月末で辞めました(●´人`●)

りか★☆
復帰して、1年は働きました★
-
ミニオン✩
回答ありがとうございます!(´∇`)
- 6月3日
ザト
私の友人は今年の4月に復帰して、数日だけ働いて、残りは有給消化して4月末で辞めました(●´人`●)
りか★☆
復帰して、1年は働きました★
ミニオン✩
回答ありがとうございます!(´∇`)
「仕事復帰」に関する質問
あと2ヶ月で娘が保育園に入ります。皆さん、断乳ってどれくらい前からスタートさせましたか? 仕事復帰の直前で断乳だと、胸の張りや乳腺炎など、トラブルになってしまうでしょうか。 離乳食はまだ2回食で、1日6回程授…
2人目仕事復帰した方、保育園の洗礼どうですか?? ぼちぼち仕事復帰後の働き方を考えなきゃなんですが、とにかく1人目の復帰の際に保育園の洗礼で2年くらいまともに働けず😂 2人目の復帰を扶養内にするか扶養外にするか迷…
支援センターで仲良くなったママさんのことです。 最近ちょっといらっとする発言が多いなと思い、 距離を置こうか迷っています。 1人目から母乳育児がしんどく、ずっと完ミです。 離乳食も作っても食べない、BFのが食…
お仕事人気の質問ランキング
ミニオン✩
そうなんですねー!
1ヶ月間なんですね(゚O゚)
理由とかわかりますか?
ザト
もともとすぐ辞めるつもりでしたが、会社には『実際に保育園の送り迎えと仕事としてみたら難しかった』と話したみたいです!
ミニオン✩
そうゆう理由なんですね!
それは私も思います♩♪
回答ありがとうございます\( ¨̮ )/