※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

妊娠5ヶ月で腰痛がひどくなり、トコチャンベルトⅡを検討中。中期から利用できるか、他にも腰痛対策グッズがあれば教えて欲しいです。

妊娠5ヶ月に入り腰痛がひどくなりました。
横になっても痛くて寝付けないのでトコチャンベルトⅡ等買ってみようかと思っているのですが、中期あたりから利用できるものですか?
トコチャンベルト以外にも腰痛が楽になるような物がありましたら教えて下さい😳 

コメント

なっぴ

トコちゃんベルト初期から使ってます🙋‍♀️
初期から産後まで使えるので早めに使い出したほうが得かなと思って笑
結構痛みも楽になるし、わたしは買って良かったなと思ってます😊

• m

m

初期から使えるんですね😲!知らなかったです😭
    今すぐ購入することにします😳‼ 

• 4月6日
  • m

m

お礼を忘れてしまいました💦
    ありがとうございます😌✨

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

トコちゃん2愛用者です。

トコちゃん産前から使えますよ😆

12週からつけ始めて、今では寝る時とお風呂以外つけっぱなしで、なくては生きていけないです😭

外すと重くなった子宮がずしんとおちてくるかんじがしてしんどくなります😱

• m

m

愛用されてるんですね😲✨
    早くから使えるの知らなかったので楽になるなら今すぐ購入することにします😤‼
    ありがとうございます😌

• 4月6日
りん

私も腰痛が酷くネットで安いのを買いましたが優秀でした🤤