のん
破水はパンとお腹の中で風船が割れるような感覚でした。
私は陣痛中の破水はでしたので、量はわからないですが、おりものとかのレベルでは無いと思います🤔

三児のmama (26)
チョロチョロでも高位破水の可能ありますよ!

ママり
初めは尿漏れほどのチョロチョロでした!

三日月
尿漏れ!?と思ったら破水でその日の夜産まれました!感染症などのリスクがあるのでもしかしたら?と思ったらすぐ産婦人科にいくことをすすめられていました🌼

spoon
チョロっとでした💦ポコって音がした気がしましたが破水だと思わず寝てしまい、朝起きて歩くと何となくトロッと?したのが垂れる感じでした😓
結局、一部破水でした❗️
私は全然破水って区別付かなかったので、病院行って正解でした✨

あさあさ
チョロチョロもありますよ!
ナプキンして1時間後くらいにナプキンが少し水分を含んで重くなっていて、新しく変えて1時間後くらいにまた水分で重くなってたので、念の為病院いったら破水でした!
織物とは、少し違ってサラサラサラしてましたよ。

ゆうママ
悩むようでしたら病院に電話してみるのがいいと思います。
私はトイレに行った時に気づかずに出てたみたいで、受診した時にはいつ破水したの!?って聞かれて、えっ!?破水してるの!?ってなりました。
本当に破水で様子見てて感染したってなっても赤ちゃんも危険なので、早めの連絡がいいと思います。

ママリ
皆さんコメントありがとうございます。
今から病院行って見てもらってきます。
コメント