※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マチルダ
ココロ・悩み

この時期に熱が…ただの風邪であってほしい!外出してないし、人とは会ってないので!同じ方いますか?😭

この時期に熱が…
ただの風邪であってほしい!
外出してないし、人とは会ってないので!
同じ方いますか?😭

コメント

わかります!
金曜の夜から子供達が38度、39度と急に発熱して土曜もずっと熱
上の子は土曜37度代と微熱になりましたが下の子は土曜も38度とかで😱
このままだと月曜保健所に電話しなきゃと思いましたが日曜36度代まで下がり今朝も36度代だったので先生に事情を伝えて無事保育園に行くことができました😱
今日下の子の風邪薬がなくなったので病院の先生に熱のことを話したら熱が下がってるなら大丈夫だと思いますと言われました😭

ほんと普段熱なんて出さない上にこの時期に熱だったので嫌なことしか考えてませんでした😭😭
熱が下がった後だから言えることですけど感染場所にも行ってなければ濃厚接触者も周りにいないのでただの風邪の熱だったのかなと😭😭

• マチルダ

マチルダ

本当に、敏感になりますよね😭😭

• 4月6日